Распродажа - Фрезерно-гравировальный станок SUDA VG 2040 б/у, по низкой цене!!!

Продается фрезерно-гравировальный станок SUDA VG 2040 - 900000 руб.

Оборудование - Промышленное - Станки

On-line калькулятор стоимости фрезерной резки

Материал:

Толщина мм:

Длина резки м:

Стоимость резки руб.

Фрезерный станок SUDA VG 2040 для раскроя листовых материалов большого формата с вакуумным столом и системой удаления стружки.

Характеристики:
Рабочее поле (XYZ), мм: 2000x4000x200
Станина: Сварная
Мощность шпинделя, кВт: 5.5
Система управления: FPGA
Структура оси Y: Рельсы квадратные
Структура оси Х: Рельсы квадратные
Структура оси Z: Рельсы квадратные
Максимальная рабочая скорость, мм/мин: 20000
Максимальная скорость перемещения, мм: 25000
Скорость вращения шпинделя, об/мин: 6000…24000
Способ охлаждения шпинделя: жидкостное
Диаметр фрез, мм: 1…16
Интерфейс подключения: USB-накопитель
Совместимое программное обеспечение: Type3, ArtCam, Rhino, PowerMill и др.
Тип данных: G коды
Концевые датчики: Индуктивные
Двигатели: Шаговые
Электропитание, В: 220 ± 10% 50 Hz

Фрезерно-гравировальный станок SUDA VG 2040 б/у

Фрезерно-гравировальные станки серии VG - это высокоточное оборудование, собранное из высококачественных компонентов. Серию VG прежде всего отличает идеальный баланс цены, оснащенности, качества комплектующих и сборки.

Фрезерные станки серии VG работают от нового FPGA- контроллера с Flash-карты или через USB-разъем.32-битный FPGA-контроллер обеспечивает высокую скорость, а шарико-винтовые пары обеспечивают точность работы станка.

Скорость вращения шпинделя до 24 тыс. об./мин (в зависимости от мощности шпинделя и вида охлаждения).

Применение фрезерно-гравировальных станков большого формата
Фрезерные станки серии VG - высокопроизводительные профессиональные машины для быстрого криволинейного раскроя различных листовых материалов.
Фрезеры VG идеально подойдут производителям рекламы для изготовления всевозможных вывесок и работе с композитными панелями, а также производителям корпусной мебели.

Высокая скорость: возможность одновременно обрабатывать кривые и прямые линии на скорости до 25 м/мин. Большая память: встроенная память 4 ГБайт, получение данных (программ) непосредственно с USB-«флешки» или через USB порт, с возможностью сохранить до 30 файлов на Ваш выбор.

Быстрая передача данных: использование USB-«флешки» обеспечивает независимую работу станка (нет необходимости постоянного подключения станка к компьютеру).

Программное обеспечение: совместимость с различными CAD/CAM – программами, такими как TYPE3/ Artcam / Casmate / Proe / Artcut и другими.

Удобство работы: устройство сохранения данных позволяет остановить работу машины автоматически, если нет питания, и возобновить работу с точки остановки, при включении (с функцией слежения за рабочим временем станка). Датчик установки нулевого положения инструмента по вертикальной оси, эргономичный дизайн.

В стоимость фрезерного станка входит: 1. Комплект поставки: Набор фрез, Цанги, Набор ключей, Прижимы для крепления заготовки, Программное обеспечение Type 3, Сертификат соответствия на станок. Все выбранные дополнительные опции.
2. Пуско-наладка оборудования.

Фрезерная резка, 2d и 3d фрезеровка, гравировка в Санкт-Петербурге

Работаем с вашим и нашим материалом.

Основной материал всегда в наличии.

Рабочее поле станка позволяет обрабатывать материалы длинной до четырех метров, при этом ширина может достигать двух метров.

Доставка готовой продукции.

На большие объемы скидки.

Оборудование работает с такими материалами как; оргстекло, пластик, дерево, МДФ, ЛДСП, ДСП, фанера, пенополистирол; а также латунь, медь и алюминий.

Фрезерование ПВХ

С помощью фрезерного станка можно выполнять обработку поливинилхлорида, недоступную на другом оборудовании. ПВХ, в процессе лазерной резки под действием высокой температуры выделяет ядовитые вещества, у него темнеет боковина, поэтому ПВХ рекомендуется обрабатывать на фрезерном станке с чпу.

Фрезерование оргстекла, полистирола

Фрезеровка на станках с ЧПУ позволяет изготавливать из оргстекла/акрила детали со сложными контурами, благодаря которым возможно собирать различные конструкции, такие как объемные буквы и световые короба. Станок фрезерует с безупречной точностью даже самые мелкие детали, а рабочее поле станка 2х4 м позволяет фрезеровать цельные детали площадью до 6 м2. Фрезеровка деталей на станках ЧПУ в автоматическом режиме минимизирует риск возникновения царапин или сколов, которые легко получить при ручном раскрое материала.

Фрезерование АКП (Алюминиевые композитные панели)

Алюминиевые композитные панели широко применяются в сфере наружной и интерьерной рекламы (вывески, указатели, лайтбоксы, штендеры), внутренней и наружной отделки знаний (входные группы, облицовка фасадов и т.д.).

Фрезеровка (раскрой) алюминиевой композитной панели производится на станках с ЧПУ с рабочим полем 2x4 метра, что позволяет минимизировать расход материала. Для раскроя используются фрезы d=3,175 или 6 мм. Для гибки АКП производится гравировка конусными фрезы. Фрезеровка композита на станках ЧПУ является эффективным и современным способом обработки этого материала. Фрезерная обработка композита на подобных станках в отличие от ручной фрезеровки, позволяет увеличить производительность труда и осуществлять фрезеровку с высокой точностью.

Фрезерование ЛДСП, МДФ, фанеры, дерева

Мы оказываем услуги по криволинейной резке деталей по заданным размерам заказчика из листового материала, такого как МДФ, фанера, ЛДСП. Самым главным преимуществом фрезеровки является точность в изготовлении и скорость работы.

Раскрой и фрезеровка производится квалифицированными специалистами на высокоточном станке с ЧПУ, что гарантирует высокое качество готовых изделий.

Мы можем подготовить и скорректировать Ваши макеты для раскроя, фрезеровки и гравировки, предложим самый оптимальный раскрой с минимумом отходов при резке.

Позвонить